Composée de 2 associés et de leurs
conjointes, notre exploitation située au pied du Grand Ferrand, à
Tréminis, est spécialisée dans l'élevage et la transformation de
volailles et d'escargots.
Les
volailles : Élevées de façon
traditionnelle, elles reçoivent une alimentation à base de céréales
garanties sans OGM. Gardées jusqu'à leur pleine maturité (environs 130
jours), elles donnent une viande ferme et savoureuse. Nous vous
proposons une large gamme de charcuterie : caillette, pâté en
croûte, jambon, saucisses, tourtes... ainsi que des poulets et
pintades entiers ou découpés.
Pour les fêtes de fin
d'année, nous proposons également des chapons et des dindes.
Les escargots : Au printemps,
nous installons dans notre parc de jeunes naissains (petits escargots
de 8 jours). Ils y séjourneront jusqu'aux premières gelées. La
base de l'alimentation est le trèfle blanc sur pied complété de
céréales et de calcium. A l'automne, nous les ramassons et les
cuisinons de diverses façons:
- en bocaux au
court-bouillon,
- beurrés à la
bourguignonne,
- à tartiner à
l'apéritif.
Marjorie et Hervé ROBIN
Karine et Frédéric RADIX
Karine et Frédéric RADIX
38 710 Tréminis
04.76.34.74.28
Voir les autres producteurs